Cosa sono i termini di cancellazione di Tripofthings?

con Nessun commento
Last Updated On ottobre 21, 2018
You are here:

Termini di cancellazione

Il tuo Host determina quali politiche di cancellazione verranno utilizzate per la tua prenotazione.

Ogni annuncio e le corrispondenti prenotazioni sulla nostra piattaforma indicheranno chiaramente le politiche di cancellazione vigenti.

Gli ospiti potranno cancellare le proprie prenotazioni e controllare i corrispondenti rimborsi nella sezione My Bookings della app cliccando 'Cancel' sulla prenotazione in questione.

Un Host potrà vedere il numero delle prenotazioni che gli ospiti hanno cancellato nel pannello di controllo.

Una prenotazione è ufficialmente cancellata quando l'ospite clicca il bottone di di conferma della cancellazione dalla App.

Nel caso di lamentele da parte di una o entrambe le parti, Tripofthings.com dovrà ricevere una notificazione scritta entro le 24 precedenti al check-in o all'inizio dell'esperienza.

Questi termini di cancellazione potrebbero essere rimpiazzati da Guest Refund Policy, extenuating circumstances, o cancellazioni effettuati da Tripofthings.com dovute ad altri motivi d'accordo con i Termini di servizio. Per favore, rileggetevi questi articoli.

In caso di dispute, Tripofthings.com attuarà da mediatore e in caso di mancato accordo tra le parti prenderà una decisione finale e definitiva.

Termini di cancellazione relativi agli alloggi

Tripofthings.com consente agli host di scegliere fra tre diversi termini di cancellazione standard (Flessibile, Moderato e Rigido), che applica per proteggere sia gli host che gli ospiti.

Flessibile

Ottieni un rimborso completo del prezzo di prenotazione se cancelli entro le 48 ore prima della data del check-in.

Se la cancellazione avviene nelle 48 ore precedenti al check-in o dopo il check-in il valore della prenotazione non verrà rimborsato.

Moderato

Ottieni un rimborso completo se cancelli entro 5 giorni prima della data del check-in.

Se la cancellazione avviene nei 5 giorni prima della data del check-in o dopo il check-in il valore della prenotazione non verrà rimborsato.

Rigido

Ottieni un rimborso del 50% del valore della prenotazione se cancelli entre 10 giorni dalla data del check-in.

Se la cancellazione avviene nei 10 giorni prima della data del check-in o dopo il check-in il valore della prenotazione non verrà rimborsato.

Termini di cancellazione relativi alle esperienze

Tripofthings.com consente agli host di scegliere fra tre diversi termini di cancellazione standard (Flessibile o Rigido), che applica per proteggere sia gli host che gli ospiti.

Flessibile

• Rimborso completo se la cancellazione avviene almeno 3 giorni prima dell'inizio dell'esperienza.
  • Nessun rimborso se la cancellazione avviene nei 3 giorni precedenti all'inizio dell'esperienza.

Rigido

• Queste esperienze non sono rimborsabili.

Cancellazioni dovute al cattivo tempo

Gli host proveranno a continuare l'esperienza come pianificato, anche in caso di maltempo. Se le condizioni meteorologiche avverse non consentono a te e al tuo host di continuare come programmato, l'host può modificare l'itinerario. Se l'esperienza è sostanzialmente cambiata o cancellata del tutto, è possibile richiedere un rimborso contattandoci.

Lascia una risposta